Verrine chorizo, poivron et chèvre

Le mâle vous propose une idée pour l'apéritif, en verrine ou en tartinade, alliant chorizo et chèvre.

Un mariage parfait et équilibré, pas trop relevé (moi qui n'aime pas trop "quand ça pique" !).

La recette d'origine propose d'ajouter une chips de chorizo...pourquoi pas !

Verrine chorizo, poivron et chèvre



La recette (pour 6 verrines)
Il me faut quoi ?!
- 2 poivrons rouges
- 50 g de chorizo doux sec coupé
- 150 g de chèvre à tartiner
- 10 cl de crème liquide

On prend ses petites mimines et go !

Lavez et coupez les poivrons en petits dés en prenant soin d'enlever les pépins et la partie blanche. Coupez le chorizo en petits dés également.

Dans une poêle, disposez les dés de chorizo et de poivrons. Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes. Le poivron doit être bien fondant.

Quand votre préparation chorizo-poivron est cuite, mixez-la avec la crème liquide et laissez refroidir. Disposez alors le mélange dans des verrines. Recouvrez la mousse poivron-chorizo avec du chèvre à tartiner après l'avoir mis dans une poche à douille avec une douille cannelée.

A déguster bien frais.

Régalez-vous !

Recette : http://www.750g.com/verrine-chorizo-poivron-chevre-r95732.htm
Photographie : Aman ... Dîne !

BONUS !
Quand ça pique un peu trop...

Source : giphy.com