Gaspacho de pastèque
Encore une recette de gaspacho, la dernière de la saison !
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Si vous le souhaitez, il est possible d'émietter un peu de feta sur le dessus au moment de servir.
La recette (pour 900 ml de gaspacho)
Il me faut quoi ?!
- 300 g de chair de pastèque
- 1 citron vert
- 1/2 concombre
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 brins de basilic
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 3 gouttes de Tabasco (facultatif)
- sel, poivre
On prend ses petites mimines et go !
Épluchez le concombre. Épépinez le poivron et éliminez les cloisons blanches. Découpez tous ces légumes en morceaux ainsi que les tomates.
Versez les légumes dans un robot. Ajoutez la chair de pastèque taillée en cubes, le jus de citron vert, l'huile, le Tabasco, le sel et le poivre. Mixez à grande vitesse.
Réservez au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir bien frais.
Régalez-vous !
Recette retravaillée d'après : Cuisine Actuelle
Photographies : Aman...Dîne !
Source : giphy.com