Brochette de poulet tandoori
Envie de brochettes pour un barbecue qui change de l'ordinaire, alors c'est ici que ça se passe !
Pourquoi ne pas associer ces brochettes avec celles-ci ?
La recette (pour 4
personnes)
Il me faut quoi ?!
- 500 g de blanc de poulet
- le jus de trois citrons verts
- 2 yaourts grecs
- 60 g de pâte tandoori (au rayon cuisine du monde ou en épicerie asiatique)
- sel et poivre
On prend ses plus beaux piques à brochette et c'est parti !
La veille, mélangez dans un plat creux le jus des citrons verts, les yaourts et la pâte tandoori. Coupez les blancs de poulet en gros morceaux puis plongez-les dans la marinade. Réservez au réfrigérateur.
Le jour même, faites chauffer votre barbecue ou préparez vos braises. Enfilez les morceaux de poulet marinés sur des piques à brochette en métal ou en bois.
Faites dorer les brochettes 10 minutes sur la grille du barbecue en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez avant de servir.
Régalez-vous !
La centième recette !!!!