Menu

14 juillet 2015

Petits-suisses à l'alcool de menthe

Bon alors cette recette est une des tentatives farfelues du Mâle... pas sûr que ça plaise au plus grand nombre mais je prends le risque !

Un petit coup de frais au dessert ? Un truc qui change ? Alors lancez-vous !

Petits-suisses à l'alcool de menthe


La recette (pour 6 personnes)
Il me faut quoi ?!
- 6 petits-suisses
- 10 cl d’alcool de menthe (type Get 27)
- 50 g de chocolat noir
- 6 cuil. à soupe de sucre glace

On prend son courage à deux mains et c'est parti !

Réalisez des copeaux de chocolat noir à l'aide d'un économe. Réservez.

Répartissez l'alcool de menthe dans des petites coupelles individuelles. 

Posez un petit-suisse dans chaque coupelle et saupoudrez-le d'une cuillère à soupe de sucre glace.

Parsemez les petits-suisses de copeaux de chocolat et servez aussitôt.


Régalez-vous !

Recette : Cuisine d'été, Tomawak Editions, 2010
Photographie : Aman ... Dîne !

BONUS

Je vous avais prévenu que cette recette mettait un bon coup de frais...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Alors cette recette ? Réussie ? Loupée ? Des commentaires ? C'est par là !