Menu

28 mars 2016

Oeuf cocotte au saumon

Pour un dîner léger ou une entrée, voici une proposition d’œuf cocotte gourmande !
C'est une recette très rapide à réaliser, idéale quand on a peu de temps devant soi.

Oeuf cocotte au saumon





La recette (pour 4 personnes)
Il me faut quoi ?!
- 4 œufs
- 2 tranches de saumon fumé ou de truite fumée
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche
- poivre

On prend ses petites mimines et go !

Préchauffez le four à 180°C. Découpez le saumon fumé en petits morceaux.

Déposez une cuillerée de crème fraîche dans quatre ramequins allant au four.

Ajoutez quelques morceaux de saumon puis cassez un œuf dans chaque ramequin. Saupoudrez d'une pincée de poivre.

Enfournez au bain-marie pour 7 minutes. Le plat est prêt quand la surface de l’œuf est à peine saisie et qu'il est encore bien coulant.


Régalez-vous !

Recette retravaillée d'après : Moins de 5 euros, M6 Editions
Photographies : Aman...Dîne !




Source : giphy.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Alors cette recette ? Réussie ? Loupée ? Des commentaires ? C'est par là !