Menu

11 mai 2016

Muffins aux fraises

En espérant que ces muffins estivaux fassent revenir le soleil... ;)

Muffins aux fraises




La recette (pour 18 muffins)
Il me faut quoi ?!
- 200 g de fraises
- 120 g de farine
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf 
- 5 cl de lait
- 1 cuil. à café de gingembre en poudre

On prend ses moules à muffins et hop !

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Mélangez la farine avec la levure, le sucre et le gingembre.

Lavez les fraises et coupez-les en morceaux.

Faites fondre le beurre. Travaillez-le avec le lait et l’œuf, puis mélangez rapidement les deux préparations.

Répartissez la pâte dans les moules, disposez les fraises par-dessus et mettez au four pendant 20 minutes.


Régalez-vous !

Recette retravaillée d'après : Marie Joly, Le meilleur des cupcakes, City, 2008
Photographies : Aman...Dîne !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Alors cette recette ? Réussie ? Loupée ? Des commentaires ? C'est par là !