Cabillaud rôti en écailles de chorizo
La recette (pour 4 personnes)
Il me faut quoi ?!
- 2 dos de cabillaud (2 x 300 g)
- 150 g de chorizo doux (ou fort si vous préférez)
- 4 tomates
- 3 ciboules ou 3 oignons fanes
- 10 cl de vin blanc sec
- 40 g de beurre
- sel, poivre
On prend ses petites mimines et go !
Découpez les tomates en rondelles et rangez-les dans un plat à four en les alternant avec les ciboules ciselées.
Disposez les dos de cabillaud dessus et arrosez avec le vin blanc. Salez, poivrez et parsemez de noisettes de beurre.
Retirez la peau du chorizo et découpez-le en fines tranches. Disposez-les sur le poisson en les faisant se chevaucher un peu.
Faites cuire au four pendant 15 minutes à 210°C (th 7).
Dégustez avec du riz nature.
Régalez-vous !
Recette retravaillée d'après : Cuisine Actuelle
Photographies : Aman...Dîne !
Source : giphy.com