Poivrons farcis

Poivrons farcis



La recette (pour 4 personnes)


Il me faut quoi ?!

- 150 g de thon blanc en conserve

- 4 poivrons verts

- 2 pommes de terre

- 1 tomate

- 8 fines tranches de manchego ou à défaut de mozzarella

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre


On prend ses petites mimines et go !

 

Préchauffez votre four à 180°C (th 6).


Lavez les poivrons et épluchez les pommes de terre. Découpez un chapeau dans la partie haute puis évidez les poivrons.


Dans une casserole d'eau salée, faites bouillir les pommes de terre pendant 15 minutes. Coupez-les en morceaux.


Dans un plat creux, mélangez les pommes de terre avec le thon émietté. Salez, poivrez puis arrosez d'huile d'olive.


Déposez une tranche de manchego ou de mozzarella au fond de chaque poivron puis garnissez avec la préparation. Reposez une autre tranche de fromage puis enfin une tranche de tomate. Mettez les poivrons farcis dans un grand plat et enfournez pour 15 minutes. Dégustez à la sortie du four.



Régalez-vous !


Recette retravaillée d'après : Moins de 5 euros

Photographies : Aman...Dîne !