Fondant chocolat blanc et beurre de cacahuètes
La recette (pour 8 personnes)
Il
me faut quoi ?!
- 180 g de chocolat blanc
- 250 g de beurre de cacahuètes
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de farine
On
prend ses petites mimines et go !
Préchauffez le four à 150°C (th. 5).
Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre de cacahuètes.
Versez le mélange chocolat/beurre sur le mélange beurre de cacahuètes. Ajoutez les œufs puis mélangez. Versez enfin la farine et mélangez au fouet.
Placez un papier sulfurisé dans un moule carré. Versez la pâte et enfournez pour 45 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler et de couper en carrés.
Régalez-vous
!
Recette
retravaillée d'après : Cuisine Actuelle
Photographies :
Aman...Dîne !
Source : giphy.com

