Fondant chocolat blanc et beurre de cacahuètes

 

Fondant chocolat blanc et beurre de cacahuètes



La recette (pour 8 personnes)


Il me faut quoi ?!

- 180 g de chocolat blanc

- 250 g de beurre de cacahuètes

- 150 g de beurre

- 150 g de sucre en poudre

- 3 œufs

- 100 g de farine


On prend ses petites mimines et go !

 

Préchauffez le four à 150°C (th. 5).

Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre.

Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre de cacahuètes.

Versez le mélange chocolat/beurre sur le mélange beurre de cacahuètes. Ajoutez les œufs puis mélangez. Versez enfin la farine et mélangez au fouet.

Placez un papier sulfurisé dans un moule carré. Versez la pâte et enfournez pour 45 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler et de couper en carrés.


Régalez-vous !


Recette retravaillée d'après : Cuisine Actuelle

Photographies : Aman...Dîne !

 

Source : giphy.com