Confiture pomme noisette
La recette (pour 3 pots)
Il
me faut quoi ?!
- 600 g de pommes coupées (soit environ 5 pommes)
- 400 g de sucre à confiture
- 60 g de poudre de noisettes
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
On
prend ses petites mimines et go !
Faites cuire les morceaux de pommes dans une casserole d'eau durant 15 minutes. Égouttez bien et mixez.
Mettez les morceaux de pommes dans une bassine à confiture ou un faitout et portez à ébullition. Versez le sucre et le jus de citron puis laissez cuire à feu doux 30 min en mélangeant de temps en temps.
Vérifiez la cuisson : quelques gouttes versées sur une assiette froide figent presque immédiatement.
Ajoutez la poudre de noisettes, mélangez et mettez en pots.
Régalez-vous
!
Recette d'après : Cuisine Actuelle
Photographies : Aman...Dîne !