Gnocchis sauce poulet au citron confit
Une nouvelle recette de gnocchis parmi d'autres, déjà disponibles…
La recette (pour 4 personnes)
Il
me faut quoi ?!
- 450 g de gnocchis
- 3 blancs de poulet
- 2 yaourts brassés
- 50 g de beurre
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 citron confit au sel (rayon oriental)
- 10 olives dénoyautées
- 10 amandes mondées
- 3 brins de coriandre
- sel, poivre
On
prend ses petites mimines et go !
Taillez les blancs de poulet en gros dés. Salez, poivrez. Faites-les dorer 5 minutes à la sauteuse avec le beurre, l'oignon et l'ail émincés. Ajoutez les yaourts dans la sauteuse, mélangez bien. Laissez cuire 10 minutes à feux doux en remuant souvent.
Cuisez les gnocchis 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Tranchez finement le citron confit (ôtez la pulpe), mélangez avec les gnocchis. Ajoutez-les dans la sauteuse avec les olives rincées et les amandes, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Vérifiez l'assaisonnement. Décorez de coriandre et servez.
Régalez-vous
!
Recette d'après : Cuisine Actuelle
Photographies : Aman...Dîne !