Gnocchis sauce poulet au citron confit

 Une nouvelle recette de gnocchis parmi d'autres, déjà disponibles…

Gnocchis sauce poulet au citron confit


La recette (pour 4 personnes)


Il me faut quoi ?!

- 450 g de gnocchis

- 3 blancs de poulet

- 2 yaourts brassés

- 50 g de beurre

- 1 oignon rouge

- 1 gousse d'ail

- 1 citron confit au sel (rayon oriental)

- 10 olives dénoyautées

- 10 amandes mondées

- 3 brins de coriandre

- sel, poivre


On prend ses petites mimines et go !

 

Taillez les blancs de poulet en gros dés. Salez, poivrez. Faites-les dorer 5 minutes à la sauteuse avec le beurre, l'oignon et l'ail émincés. Ajoutez les yaourts dans la sauteuse, mélangez bien. Laissez cuire 10 minutes à feux doux en remuant souvent.

Cuisez les gnocchis 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Tranchez finement le citron confit (ôtez la pulpe), mélangez avec les gnocchis. Ajoutez-les dans la sauteuse avec les olives rincées et les amandes, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Vérifiez l'assaisonnement. Décorez de coriandre et servez.



Régalez-vous !


 

Recette d'après : Cuisine Actuelle

Photographies : Aman...Dîne !