Brochette de poulet tandoori

Envie de brochettes pour un barbecue qui change de l'ordinaire, alors c'est ici que ça se passe !


Pourquoi ne pas associer ces brochettes avec celles-ci ?


La recette (pour 4 personnes)
Il me faut quoi ?!
- 500 g de blanc de poulet
- le jus de trois citrons verts
- 2 yaourts grecs
- 60 g de pâte tandoori (au rayon cuisine du monde ou en épicerie asiatique)
- sel et poivre

On prend ses plus beaux piques à brochette et c'est parti !

La veille, mélangez dans un plat creux le jus des citrons verts, les yaourts et la pâte tandoori. Coupez les blancs de poulet en gros morceaux puis plongez-les dans la marinade. Réservez au réfrigérateur.

Le jour même, faites chauffer votre barbecue ou préparez vos braises. Enfilez les morceaux de poulet marinés sur des piques à brochette en métal ou en bois.

Faites dorer les brochettes 10 minutes sur la grille du barbecue en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez avant de servir.


Régalez-vous !

 
La centième recette !!!!