Gaspacho : toutes les recettes
Cet été, nous avons la passion des gaspachos, et surtout de les faire nous-même (franchement ça prend 5 minutes, il faut juste y penser la veille).
J'ai donc voulu faire un article unique spécial gaspacho où j'ajouterai au fur et à mesure toutes les futures idées.
- Gaspacho tomates, poivron, concombre et ananas
Pour les nouveaux, c'est en dessous ! ;)
Gaspacho tomate-pastèque (pour 1 litre environ)
- 3 tomates bien mûres
- 300 g de pastèque
- 100 g d'oignon rouge
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 brins de basilic
- sel, poivre
Rincez les tomates et découpez-les en quartiers. Pelez la pastèque et détaillez-la en cubes. Mixez le tout dans un blender avec l'oignon épluché, le vinaigre et 5 cl d'eau. Passez au chinois. Salez, poivrez. Versez dans une bouteille et réservez 12 à 24h dans le réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.
Régalez-vous
!
Source : giphy.com

